Натяжные потолки Светодиодные лампы Сергиев Посад
Адрес: Сергиев Посад
ул.1-ой Ударной Армии д.18 1 этаж
Режим работы: пн-пт 8.30-17.30

Выезд технолога с 9.00 до 21.00
8 (985) 479-79-75
8 (496) 54-177-27
Главная > Статьи
Калькулятор Контакты Оставить заявку
Натяжные потолки Освещение каталог
Отзывы заказчиков
Куприянова М.И., д. Глинково
09.11.2018

Я, Куприянова Марина Юрьевна, была очень довольна работой монтажников Ненашева Александра и Малаха Артема.

Спасибо за потолок!!! С уважением семья Куприяновых

Надежда
07.11.2018
Отличная компания! Советую всем. Обращались уже 2 раза: устанавливали потолки на кухне и в спальне. Все работы выполнены в срок, качественно и быстро. Мастера вежливые, аккуратные, убирают за собой весь мусор. Отдельное спасибо хочется сказать Николаю. Николай всегда на связи, отвечает на все вопросы, помог в выборе светильника, а главное, когда нас затопили соседи, сразу пришел на помощь. Хоть ремонт в нашей квартире не закончен, с выбором компании по установке натяжных потолков мы уже определились.
Киселева А.В., д. Красная Сторожка
06.11.2018

Очень довольна качеством материалов и выполнением работ. Являюсь постоянным заказчиком.

Все про натяжные потолки

Светодиодная лента питается постоянным напряжением12 или 24В, то есть подключать ее напрямую в бытовую сеть переменного тока 220 В - нельзя. Она просто сгорит.

Но выход есть. В данной статье мы расскажем о способах диммирования светодиодной ленты, установленной в профиль натяжного потолка.

Бесщелевая система крепления KRAAB – это настоящая революция в мире натяжных потолков! Двухуровневая (Al+PVC) система для ПВХ натяжных потолков Kraab 2.0 позволяет устанавливать натяжные потолки без использования маскировочной ленты. Профиль KRAAB разработан и изготовлен по немецким технологиям, запатентован и имеет все соответствующие сертификаты.

Итак хотелось бы поделиться с Вами процессом монтажа натяжных потолков:

При монтаже натяжных потолков,  выделим основные этапы:

  • Отметка горизонта по периметру помещения
  • Монтаж h-образного профиля
  • Установка закладных и монтаж электропроводки
  • Монтаж полотна натяжного потолка
  • Монтаж осветительных приборов и маскирующей ленты (вставки)

CLIPSO Decorum – это новый вид натяжных потолков, который готов затмить любые тканевые потолки на данном рынке услуг. Выполненные из качественных материалов, прошедших необходимую аттестацию и сертификацию, эти потолки оправдают ваши самые смелые мечты и желания в преобразовании своего интерьера.

В ходе ремонта жилых помещений у заказчиков возникает вопрос, что монтировать раньше натяжной потолок или шкаф-купе? Однозначно на этот вопрос ответить сложно, нужно понимать что заказчик хочет получить в конечном результате.В статье постараемся раскрыть эту тему, и предложим варианты о которых известно специалистам компании «Антор». Специалисты используют 3 варианта последовательности:

Транспарентные натяжные потолки своим появлением на Российском рынке расширили возможности оформления жилых помещений и пространств.  Полупрозрачный натяжной потолок в готовом виде такой же полноценный элемент освещения как люстра и светильники и т.д.

Как выглядит полупрозрачный (транспарентный) натяжной потолок?