Натяжные потолки Светодиодные лампы Сергиев Посад
Адрес: Сергиев Посад
ул.1-ой Ударной Армии д.18 1 этаж
Режим работы: пн-пт 8.30-17.30

Выезд технолога с 9.00 до 21.00
8 (985) 479-79-75
8 (496) 54-177-27
Главная > Статьи
Калькулятор Контакты Оставить заявку
Натяжные потолки Освещение каталог
Отзывы заказчиков
Грачев П.О., г.Краснозаводск, ул.Новая, д.8
22.01.2018

Работой персонала доволен, сделали быстро, качественно, на все вопросы просто и понятно ответили, впредь буду обращаться в эту компанию.

Камышанов Э.М., п. Софрино-1, д. 23
15.01.2018

Я, Камышанов Э.М., имел счастье узнать о замечательной компании Антор, специализирующейся в изготовлении и установке натяжных потолков. Данный вызов специалистов основан на предыдущем опыте общения и выполненных (дважды) работ. Каждый раз убеждаюсь в том, что первоначальный выбор был сделан правильно, так как все выполненные работы отличаются высоким качеством и организацией. При случае буду рекомендовать своим знакомым  в качестве отличных исполнителей.

Паленова М.Г., д. Сватково, д. 2
15.01.2018

Понравилось обслуживание. Очень доброжелательный менеджер. Все объяснил и рассказал. Работу провели в оговоренный срок, качественно и быстро. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!

Все про натяжные потолки

Итак хотелось бы поделиться с Вами процессом монтажа натяжных потолков:

При монтаже натяжных потолков,  выделим основные этапы:

  • Отметка горизонта по периметру помещения
  • Монтаж h-образного профиля
  • Установка закладных и монтаж электропроводки
  • Монтаж полотна натяжного потолка
  • Монтаж осветительных приборов и маскирующей ленты (вставки)

CLIPSO Decorum – это новый вид натяжных потолков, который готов затмить любые тканевые потолки на данном рынке услуг. Выполненные из качественных материалов, прошедших необходимую аттестацию и сертификацию, эти потолки оправдают ваши самые смелые мечты и желания в преобразовании своего интерьера.

В ходе ремонта жилых помещений у заказчиков возникает вопрос, что монтировать раньше натяжной потолок или шкаф-купе? Однозначно на этот вопрос ответить сложно, нужно понимать что заказчик хочет получить в конечном результате.В статье постараемся раскрыть эту тему, и предложим варианты о которых известно специалистам компании «Антор». Специалисты используют 3 варианта последовательности:

Транспарентные натяжные потолки своим появлением на Российском рынке расширили возможности оформления жилых помещений и пространств.  Полупрозрачный натяжной потолок в готовом виде такой же полноценный элемент освещения как люстра и светильники и т.д.

Как выглядит полупрозрачный (транспарентный) натяжной потолок?